«Помочить ноги в Байкале»: бодибилдер-инвалид Виктор Сибирин отправился на своей коляске в 40-дневное путешествие . 12 июля он выехал из Ачинска, — об этом он сообщил у себя в соцсетях, — пишет www.ngs24.ru.

«Прогулка от Ачинска до озера Байкал началась», — подписал Виктор Сибирин видеоролик, в котором он также рассказывает, что уже преодолел городскую территорию и выбрался на трассу.

По словам Виктора, он взял с собой только самое необходимое — палатку, спальник, одежду, еду и воду. Ачинцу предстоит преодолеть более тысячи километров в одну сторону.

В соцсетях мужчина делится видеороликами из начавшегося путешествия и получает поддержку со стороны пользователей — они желают Виктору удачи и успехов в достижении цели.

Виктор Сибирин не в первый раз отправляется в экстремальные поездки — до этого мужчина на коляске «покорил» Боготол, Красноярск и Абакан. Виктору 38 лет, и кроме того, что он работает оператором ЭВМ и выступает в качестве ведущего программы на местном телеканале, он также входит в сборную края по кёрлингу на колясках. В этом году спортсмен-колясочник стал «Человеком Ачинска».

Фото с сайта www.krasnoyarsk.bezformata.com

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.