Будет представлена 12 сентября на выставке-ярмарке «Модный пикник» в Санкт-Петербурге. «Модный пикник» вроходит в этом году уже второй раз, весной ярмарка прошла в Москве.

Как написала в соцсетях Наталья Малько, один из организаторов и авторов идеи, дизайнер адаптивной одежды и мама особого ребенка, мероприятие в Петербурге проходит совместно с Благотоврительным фондом «Близкие Другие» на территории «Нормального места» в порту Севкабель. Также организовать «Модный пикник» помогает Иван Бакаидов.

» У нас будут представлены разные производители ТСР (коляски, вертикализаторы, ортезы, тутора и тд) Также будут консультировать специалисты: эрготерапевты, ортопеды.ГЛАВНОЕ! На пикнике будут бренды детской адаптивной одежды для разных нозологий!», — пишет Наталья на своей странице в Фейсбуке.

Также организаторы представят автоорский бренд адаптивной одежды » Be easy kid» — для людей с особенностями развития.

«А именно: школьная одежда без пуговиц и молний, одежда для паллиативных детей, технологичная фурнитура (магнитые молнии, например), а также и одежда, которая подходит к аппаратам/протезам и загипсованным конечностям.Наше мероприятие — семейное, то есть будет интересно и полезно, как родителям, так и детям. Для детей мы подготовили развлекательную программу.Еще мы решили сделать мастер-класс по адаптации обычной одежды под различные нужды детей. Вывод: в одном месте, на одной площадке можно проконсультироваться с разными специалистами, подобрать нужное ТСР, и примерить одежду!Бесплатно!Если у вас есть какие-то пожелания, мы постараемся их учесть», — уточняет Наталья Малько.

Здесь будут рады видеть семьи с инвалидностью, СМИ и представителей реабилитационных центров.Ссылка на регистрацию в комментарии.

Организаторы: Благотворительный фонд «Близкие Другие» и бренд Be easy kid.

Для регистрации можно пройти по ссылкам.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.